Отзывы, предложения, замечания . . .

Дорогие посетители развлекательного сайта

Территория Флеш!

В связи с тем, что на нашем сайте отсутствует регистрация и как следствие обратная связь между администрацией сайта и Вами было принято решение создать данный раздел. Здесь Вы можете оставить свой отзыв - понравился или не понравился сайт, что хотели бы увидеть или наоборот что не нужно. Одним словом пишите ниже в комментариях отзывы, жалобы и предложения. Можете написать нам по ICQ 615415663 с пометкой "территория флеш".

Мы с радостью ответим!

проголосуй за игру и отметь ее в социальных сетях

Поделись с друзьями и сделай закладку!


Комментарии
Добавить новый Поиск RSS
+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
игроман  - супер   |2011-12-08 10:Dec:th
Ваш сайт очень понравился, желаю успехов и процветания. Да еще хотел бы побольше новых игрушек(((
Administrator  - ответ   |2011-12-22 15:Dec:nd
Спасибо за оценку сайта!
Игры постоянно добавляем
Хорошего времяпровождения
Владимир  - танчики   |2012-01-02 02:Jan:nd
Игра просто супер, затянуло на два часа, как только зашел на ваш сайт и начал играть, очень доволен
Владимир   |2012-01-02 03:Jan:nd
Очень доволен сайтом, количеством игр, и их качеством, играл в судоку, в леталки и танчики, игры просто улет. Графа на приличном уровне, заигрался надолго, спасибо
Administrator  - ответ   |2012-01-05 08:Jan:th
Спасибо! Выбираем лучшее из лучших!!! По чаще заходите к нам и найдете много интересных и увлекательных игр!!!
Андрей   |2012-01-04 22:Jan:th
Очень понравилась стрелялка со спецназовцом. Я так увлёкся что прошёл всё игру! Советую всем поиграть в эту игру!
сабина   |2012-04-27 21:Apr:th
Я не всегда всё успеваю, обычно на по следок у меня остается ужин, из-за недовольства голодного мужа я нашла замечательный выход отыскала хорошую доставка суши в Уфе , теперь постоянно прибегаю к их услугам, всем советую, очень вкусно готовят. Удобно на сайте можно все просмотреть!
Assassin1256  - Tanki Online   |2012-04-23 13:Apr:rd
Эта игра известна нам ещё с СССР, каждый взрослый и ребёнок знает эту игру. Танчики -это интересня игра в которую можно играть и не жалеть об этом.Эта игра заватывает нас!Играйте в эту игру!
Assassin1256  - Tanki Online   |2012-04-23 13:Apr:rd
эта игра известна нам еще с Ссср каждый взрослый и ребенок знает эту игру танчики - это интересная игра в которую можно играть и не жалеть об этом эта игра захватывает нас играйте в эту игру
olga  - Победи в битве за мир!   |2012-05-26 22:May:th
Игра увлекательная, остросюжетная, захватывающая, красочная, в то же время воинственная во имя мира.
Kayfor  - Танки Онлайн   |2012-08-22 18:Aug:nd
Честно говоря я не любитель игр. Но вот Танки Онлайн меня затянули. Спасибо создателям сайта!
St1ch  - танки   |2012-08-26 04:Aug:th
Сайт отличный, один из лучших, которые я видел. Когда сыграл в танчики — сразу ностальгия. Игра очень похожа на игрушку с денди. Только положительные ощущения, спасибо, вам, разработчики.
zheka1972   |2012-08-28 12:Aug:th
Друг посоветовал этот сайт.За это ему спасибо.Поиграл в несколько игр.Особенно понравилась игра-танки!Спасибо!P.S.Буду советовать другим.
dinamit72  - Cat-uat carapult 2   |2012-08-28 14:Aug:th
Очень хороший сайт.Много игр на разные темы как для девочек так и для мальчиков.Играл в судоку ,пазлы ,танчики,рыбалка.Графика на высоте - окунулся в детство.Спасибо Вам!
hipn0s   |2012-09-04 13:Sep:th
мне очень нравится сайт, много интересных игра, есть чем убить время но WorlDofTANKS мне нравится больше всего!!!
grishinserge  - Игра - "Захват"   |2012-09-04 15:Sep:th
Отличная игра, 2 часа не мог от нее оторваться, пока ее не увидел мой ребенок и не занял мое место. Теперь из-за компьютера ребенка просто не могу выгнать.
Неромар  - Мортал   |2012-09-14 15:Sep:th
А прикол))) Давно не играл в Мортал Комбат, спасибо!!!
pavilion57  - флеш игры   |2012-09-15 04:Sep:th
Mortal Kombat класс затянуло так что забыл о своих мощных игрушках . Вобщем все игры очень увлекательны не один час можно хорошо провести время.
pavilion57   |2012-09-15 04:Sep:th
Mortal Kombat класс затянуло так что забыл о своих мощных игрушках . Вобщем все игры очень увлекательны не один час можно хорошо провести время.
ВВВЕЩЩЩ   |2012-11-28 23:Nov:th
В общем сайт приятный красочный и радует глас,маловато игр((,но зато есть соник ,за это особое спасибо)))
Светлана  - Забавная игра   |2012-11-30 01:Nov:th
Мне понравилась игра. Простенько, не замудрено,местами даже весело. Легкое управление и интерфейс - то, что надо для игры на досуге))
AltairTarlan86  - Безумный марио   |2012-11-30 02:Nov:th
Мне больше всего безумный марио понравился. необычная интерпретация игры моего детства.10 из 10!
V1adi4ek  - Виртуальная игра для взрослых по мотивам фильма \   |2015-02-17 15:Feb:th
Предстваляем тебе новую великолепную расслабляющую игру \\\"Эро-аватар\\\"! В этой игре ты сможешь увидеть много картинок с цыпочками, которые ты никогда раньше не видел. Эта игра дает тебе уникальную возможность не только насладиться великолепными видами сексуальных тел, но и применить свою смекалку. Сыграй сам и ты поймешь, о чем мы тебе говорим,… Сыграй и ты не пожалеешь!

Andrew  - Спорт игры)   |2012-12-03 01:Dec:rd
Реально крутой сайт!!! Можно отлично провести время здесь играя в любимую игру!
V1adi4ek  - Виртуальная игра для взрослых по мотивам фильма   |2015-02-17 15:Feb:th
Предстваляем тебе новую великолепную расслабляющую игру \\\\\\\"Эро-аватар\\& #92;\\\\"! В этой игре ты сможешь увидеть много картинок с цыпочками, которые ты никогда раньше не видел. Эта игра дает тебе уникальную возможность не только насладиться великолепными видами сексуальных тел, но и применить свою смекалку. Сыграй сам и ты поймешь, о чем мы тебе говорим,… Сыграй и ты не пожалеешь!
Денис  - GTA-сила   |2012-12-18 10:Dec:th
Играть в эту игрушку просто класс графика супер лично мне эта игра очень понравилась.Удачного продвижения вашему сайту
Greygoose  - Александр Македонский   |2012-12-22 01:Dec:nd
Спасибо за игру Александр Македонский!Очень увлекательная,умная,историческая стратегия.Удобный ,понятный интерфейс.Отлично!
Weezer  - lordofempire   |2013-01-01 16:Jan:st
Игра супер, море эмоций, затянуло надолго! Множество вариантов прохождения, прекрасный дизайн, шикарная озвучка, атмосфера и сюжет просто супер! Желаю всем удачной игры!
alexei   |2013-04-07 01:Apr:th
Ребят КС просто отпадная здесь, попробуйте просто шикарная игра 2 минуты поиграл и меня просто затянуло, сейчас играю очень интересно)))
Ксения  - стрелялки   |2013-10-28 03:Oct:th
Круто отдохнула на Вашем сайте. Вооще предпочитаю большие военные или фантастические или хорор стрелялки. но вы меня пиятно удивили, оказывается можно прекрасно проводить время и на флеш игрушках. Спаибо за хорошее настроение ну и конечно за преобретённый новый опыт.
удачи Вам.
P.S. да и танчики это, что-то!!!
dudka  - танки   |2013-11-04 01:Nov:th
прикольная игра сыну очень понравилась играл пол дня , не сложная в управлении, прикольная графика ,интересные задания, сам честно говоря увлекся и подсказывал .азарт штука серьезная
Людасик   |2013-11-06 00:Nov:th
Вот есть где разгуляться не только детям , но и взрослым! Особенно порадовал старый добрый дурак и пазлы!
Иван   |2013-12-03 01:Dec:rd
Не приходит смс с кодом доступа,в принципе так и знал,что непридет)
ADMIN  - в чем вопрос?   |2013-12-03 01:Dec:rd
К какой игре не приходит код?
Валентина  - Пятнашки Динозавр   |2014-02-06 01:Feb:th
На Вашем портале безумно интересные логические игры. Мы с сыночком часто играем в Пятнашки Динозавр. Ребенок реально в восторге.
Таисия  - Флеш игры онлайн   |2014-04-28 03:Apr:th
Очень люблю играть в аркадные игры. Стрелять с самолетов, на летящие вражеские самолеты. Развивает реакцию и успокаивает.
andreykn05  - War Thunder - Хит 2013 года!   |2014-05-08 01:May:th
Я играл в разные игры.Есть даже танки.Думал попробовать сыграть на самолётах и поразился реальной графикой боёв.Теперь играю только в War Thunder.
andreykn05  - War Thunder   |2014-05-08 23:May:th
Действие разворачивается во времена второй мировой войны. Ты пилот самолёта,должен уничтожить всю технику противника.Можно создавать кланы,роты,как на войне.Графика потрясающая.Несколько карт для полётов. Уникальное оружие и 200 самолётов разных стран и уровней.
никита  - Хвала   |2014-06-05 16:Jun:th
Это самый лучший сайт!!!Спасибо за столько игр!!!
АДМИН  - ответ   |2014-06-06 00:Jun:th
Спасибо за отзыв, добавляем только самые интересные игры ждем всех, обратите внимание на КОНКУРС!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

= ФЛЕШ ИГРЫ =

ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН ФЛЕШ ИГРЫ ОНЛАЙН
ИГРЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ ИГРЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
ИГРЫ ТОМ И ДЖЕРРИ ИГРЫ ТОМ И ДЖЕРРИ
ИГРЫ ЧЕЛОВЕК ПАУК ИГРЫ ЧЕЛОВЕК ПАУК
ИГРЫ СУПЕР МАРИО ИГРЫ СУПЕР МАРИО
ИГРЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ИГРЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК
НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ
ЛОГИЧЕСКИЕ ИГРЫ ЛОГИЧЕСКИЕ ИГРЫ
ИГРЫ СТРЕЛЯЛКИ ИГРЫ СТРЕЛЯЛКИ
ИГРЫ СТРАТЕГИИ ИГРЫ СТРАТЕГИИ
ИГРЫ РАСКРАСКИ ИГРЫ РАСКРАСКИ
ИГРЫ ДЛЯ ДВОИХ ИГРЫ ДЛЯ ДВОИХ
ИГРЫ БРОДИЛКИ ИГРЫ БРОДИЛКИ
ФЛЕШ МУЛЬТИКИ ФЛЕШ МУЛЬТИКИ
КЛАССИЧЕСКИЕ ИГРЫ КЛАССИЧЕСКИЕ ИГРЫ
АЗАРТНЫЕ ИГРЫ АЗАРТНЫЕ ИГРЫ
ИГРЫ НА ДВОИХ ИГРЫ НА ДВОИХ
ИГРЫ НА ТРОИХ ИГРЫ НА ТРОИХ
ИГРЫ НА ЧЕТВЕРЫХ ИГРЫ НА ЧЕТВЕРЫХ
ФЛЕШ ПРИКОЛЫ ФЛЕШ ПРИКОЛЫ
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ
ИГРЫ ТАНЧИКИ ИГРЫ ТАНЧИКИ
РЫБАЛКА ОНЛАЙН РЫБАЛКА ОНЛАЙН
ФЛЕШ ГАДАНИЕ ФЛЕШ ГАДАНИЕ
ИГРЫ ЛЕТАЛКИ ИГРЫ ЛЕТАЛКИ
СТАРЫЕ ИГРЫ СТАРЫЕ ИГРЫ
ИГРЫ КВЕСТЫ ИГРЫ КВЕСТЫ
ИГРЫ СПАНЧ БОБ ИГРЫ СПАНЧ БОБ
ИГРЫ СУДОКУ ИГРЫ СУДОКУ
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИГРЫ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИГРЫ
ИГРЫ АРКАДЫ ИГРЫ АРКАДЫ
ИГРЫ ГОНКИ ИГРЫ ГОНКИ
СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ
ИГРЫ ДРАКИ ИГРЫ ДРАКИ
ФЛЕШ ТЕСТЫ ФЛЕШ ТЕСТЫ
ИГРЫ ПАЗЛЫ ИГРЫ ПАЗЛЫ
ИГРЫ ЗОМБИ ИГРЫ ЗОМБИ
ИГРЫ СОНИК ИГРЫ СОНИК
ИГРЫ ШАРИКИ ИГРЫ ШАРИКИ
ИГРЫ АНГРИ БЕРДС ИГРЫ АНГРИ БЕРДС
ИГРЫ ГАДКИЙ Я ИГРЫ ГАДКИЙ Я
ИГРЫ МОНСТРЫ ИГРЫ МОНСТРЫ
ИГРЫ РАЗРУШЕНИЯ ИГРЫ РАЗРУШЕНИЯ
НОВОГОДНИЕ НОВОГОДНИЕ
TOWER DEFENSE TOWER DEFENSE
ИГРЫ ВОЙНУШКИ ИГРЫ ВОЙНУШКИ
ИГРЫ КОВБОИ ИГРЫ КОВБОИ
ФЛЕШ ЮМОР ФЛЕШ ЮМОР
ИГРЫ 5 ИГРЫ 5
ИГРЫ ПОУ ИГРЫ ПОУ
ИГРЫ КЛИКЕРЫ ИГРЫ КЛИКЕРЫ
ИГРЫ МАЙНКРАФТ ИГРЫ МАЙНКРАФТ
ИГРЫ UNITY3D ИГРЫ UNITY3D
КРУТЫЕ ИГРЫ КРУТЫЕ ИГРЫ
ИГРЫ АСТЕРИКС ИГРЫ АСТЕРИКС
ИГРЫ ЛЕГО ИГРЫ ЛЕГО
ИГРЫ FEED US ИГРЫ FEED US
ИГРЫ НАЙДИ ВЫХОД ИГРЫ НАЙДИ ВЫХОД
ПРАЗДНИК ИГРЫ ПРАЗДНИК ИГРЫ
ИГРЫ БАРАШЕК ШОН ИГРЫ БАРАШЕК ШОН
1234567890 ИГРЫ 1234567890 ИГРЫ
ЭПИК БОСС ФАЙТЕР ЭПИК БОСС ФАЙТЕР
ИГРЫ БОСС ИГРЫ БОСС
КОНТЕР СТРАЙК КОНТЕР СТРАЙК
ИГРЫ ПЕСОЧНИЦА ИГРЫ ПЕСОЧНИЦА
ИГРЫ СТРАШИЛКИ ИГРЫ СТРАШИЛКИ
ИГРЫ НА ПРОКАЧКУ ИГРЫ НА ПРОКАЧКУ
ПОКЕМОНЫ ПОКЕМОНЫ
ФУТБОЛ ГОЛОВ ФУТБОЛ ГОЛОВ
ИГРЫ ГТА ИГРЫ ГТА

= МЫ ВКОНТАКТЕ =

Сейчас на сайте находятся:
 81 гостей на сайте

ПОИСК ФЛЕШ ИГР ОНЛАЙН

Все бесплатные онлайн игры по словам:

  • Игры для мальчиков
  • Игры для девочек
  • Игры готовим еду
  • Игры парикмахерская
  • Игры одевалки
  • Игры макияж
  • Логические игры
  • Настольные игры
  • Игры человек паук
  • Игры Том и Джерри
  • Игры супер Марио
  • Крутые игры
  • Игры ГТА
  • Игры стрелялки
  • Игры танчики
  • Игры на двоих
  • Игры на троих
  • Игры на четверых
  • Игры стратегии
  • Игры бродилки
  • Классические игры
  • Крестики нолики
  • Игры бомбермен
  • Игры арканоид
  • Игры Unity 3D
  • Футбол голов
  • Игры пинг понг
  • Игры тетрис
  • Азартные игры
  • Ролевые игры
  • Игры перестрелки
  • Онлайн рыбалка
  • Игры леталки
  • Старые игры
  • Квесты
  • Игры найди выход
  • Игры Спанч Боб
  • Игры Майнкрафт
  • Игры покемоны
  • Игры Tower defense
  • Игры Судоку
  • Музыкальные игры
  • Аркадные игры
  • Игры гонки
  • Гонки на мотоциклах
  • Спортивные игры
  • Игры волейбол
  • Игры футбол
  • Игры драки
  • Игры зомби
  • Игры Поу
  • Игры на прокачку
  • Игры Соник
  • Игры шарики
  • Ангри Бердс
  • Игры гадкий я
  • Игры монстры
  • Игры разрушения
  • Новогодние игры
  • Игры ковбои
  • Игры пазлы
  • Игры раскраски
  • Игры защита замка
  • Игры Кликеры
  • Флеш приколы